Опередить конкурентов Подключить ЛИДЕР бесплатно

Реклама | Статьи

Оптовая продажа: вафельное полотно, ХПП, ветошь, рабочие перчатки.

 

ООО «Эллитекс» - оптовая торговая компания, занимающаяся продажей текстиля с 1997 года. Ассортимент нашей компании включает в себя технический и домашний текстиль. Готовые изделия: технические и медицинские ткани, подушки, одеяла,  постельное белье, мягкий инвентарь, махровые полотенца.

Мы являемся производителем  текстильных изделий, представленных в нашем ассортименте. Наши производственные мощности находятся в городе Иваново – центре российской текстильной индустрии. А также сотрудничаем с многими российскими и зарубежными фабриками - производителями  текстиля. Это позволяет постоянно иметь на складе в Москве (м. Петровско-Разумовская) обширный ассортимент тканей и готовых изделий из текстиля.

Последнее время ООО «Эллитекс» специализируется на производстве и продаже технических тканей. К таким тканям и изделиям относятся: вафельное полотно отбеленное, медицинская марля, Нетканое полотно (ХПП), ветошь,  рабочие перчатки.

Вафельное полотно

Из-за уникальной структуры, образующейся специальным вафельным переплетением нитей, вафельное полотно обладает высоком способностью впитывать влагу. Согласно проведенным исследованиям гигроскопичность вафельного полотна в три раза выше, чем у обычной хлопчатобумажной ткани того же объема. Вафельное полотно - универсальный обтирочный материал, вафельная ткань используется в самых различных областях промышленности и домашнего хозяйства. Оптимально подходит для очистки стекол, производственных деталей, удаления загрязнений с рабочих мест и т. д. Не оставляет ворса.

Нетканое полотно

Нетканое полотно (ХПП) характеризуется хорошей износостойкостью, повышенной поверхностной плотностью, но вместе с тем сильно усаживаются и плохо драпируется. ХПП представляет собой массивный, рыхлый нетканый материал, который обладают высокими гигроскопическими и теплоизоляционными свойствами. Такое полотно обладает и другими свойствами: хорошее пылепоглащение, отлично отжимается, быстро сохнет. Нетканое полотно - материал многократного использования, подходят как для влажной, так и для сухой уборки.

Ветошь

Обтирочная ветошь применяется в различных отраслях производства. Основное ее назначение  протирка промасленных деталей, станков и оборудования. Не редко ветошь используется для подготовки поверхностей под покраску. Наша ветошь производится из 100% хлопка и обладает высокой гигроскопичностью, не линяет и не оставляет ворса на протираемых поверхностях.

Рабочие перчатки

Основа рабочих перчаток ПВХ изготавливают из 100% хлопка. Затем ладонь перчатки покрывается поливинилхлорида с различными добавками, которые улучшают его эксплуатационные свойства: долговечность, влагостойкость и устойчивость к перепаду температур и т.д.  Рабочие перчатки ПВХ  являются надежной защитой для рук от грязи и механических повреждений.
ПВХ – прочное вещество белого цвета, являющееся продуктом полимеризации винилхлорида, готового для дальнейшей переработки. ПВХ устойчив к воздействию влаги, основных кислот, щелочей, растворов солей и промышленных газов, таких как хлор и диоксид азота. Материал также устойчив к воздействию бензина, керосина, жиров и спиртов. Поливинилхлорид безвреден для здоровья людей и окружающей среды.

Вся наша продукция экологически безопасна, удовлетворяет требованием санитарных норм и прошла сертификацию.

тел. (495)517-39-60

www.ellitex.ru

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, Д.60 корп. 2

 

Компании
Бренды Объявления Статьи Товары и услуги Фото Выставки Регистрация

О портале легкой промышленности LeProm.ru

Портал легкой промышленности LeProm.ru представляет собой систему обмена информации о товарах и услугах в области одежды, белья, обуви, бижутерии, головных уборов. Кроме того на нашем портале представлены компании, работающие на рынке текстиля и тканей, а также компании, поставляющие текстильное оборудование.

Если зайти в раздел «Каталог компаний», то там можно найти компании – производители и поставщики женской и мужской одежды.

Естественно, наш портал был бы не полным, если бы на нём не было представителей кожевенной отрасли, меха и кожзаменителя (кож зам).

Мода и стиль – современные направления, вместе с дизайном одежды, которые необходимы на нашем портале легкой промышленности LeProm.ru.

LeProm.ru – это B2B-портал, объединяющий потребителей, производителей и поставщиков отрасли легкой промышленности на одной интернет-площадке. Для их удобства у нас есть специализированные разделы: Доска объявлений легкой промышленности и Товары и услуги легкой промышленности

География нашего портала довольно обширна. В основном это все регионы России, и страны СНГ.
  Пожалуйста подождите...